Speisekarte
Auszug aus unserer Steakküche - weitere Saison- und Tagesgerichte sowie täglich frische Nachspeisen erhalten Sie im Restaurant
Winterkarte
beachten Sie auch unsere zusätzlichen saisonalen Speisen und Getränke auf den Angebotstafeln im Restaurant
Speisen mit Fußnoten können eventuell folgende Zusatzstoffe enthalten:
1=mit Konservierungsstoff, 2=mit Geschmacksverstärker, 3=mit Antioxidationsmittel, 4=mit Farbstoff, 5=mit Phosphat, 6=Süßungsmittel, 7=koffeinhaltig, 8=chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle
Speisen mit Fußnoten können eventuell folgende Allergene enthalten:
A=glutenhaltiges Getreide (Weizen=1, Roggen=2, Gerste=3, Hafer=4, Dinkel=5, Kamut=6, Hybridstämme=7), B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja, G=Milch u. Milchprodukte (einschl. Laktose), H=Schalenfrüchte (Mandel=1, Haselnuss=2, Walnuss=3, Cashew=4, Pecanuss=5, Paranuss=6, Pistazie=7, Macadamia=8, Queenslandnuss=9), I=Sellerie, J=Senf, K=Sesamsamen, L=Schwefeldioxid u. Sulfite, M=Lupinen, N=Weichtiere