Speisekarte
Auszug aus unserer Steakküche - weitere Saison- und Tagesgerichte sowie täglich frische Nachspeisen erhalten Sie im Restaurant
Sommerkarte
mit Jaopenos und roter Sherry-Pfeffersosse |
|
frische Saisonsalate mit pikantem Hausdressing, Garnelenspieße und Krabbenchips |
|
hausgemachte Bandnudeln mit Seeteufel, Riesen-Garnelen, Venusmuscheln, Trüffelbutter und Kirschtomaten |
|
Weizentortilla gefüllt mit Texas-Chili, Bohnen, weißen Mais, Jalopenos, Kaktusblätter, mit Cheddar überbacken, dazu frischer Saisonsalat |
|
drei Lammfilets in Knoblauchbutter rosa gebraten, Kräuter-Hollandaise, Polenta-Küchlein und Saisonsalt mit Hausdressing |
|
Medaillons vom Schweinefilet an roter Sherry-Pfeffersoße, dazu hausgemachte Bandnudeln und Saisonsalat |
|
zwei kleine Steaks mit dreierlei frischen Pilzen, Kräuter-Hollandaise, Bratkartoffeln und Saisonsalat mit Hausdressing |
|
gegrilltes vom Schwein-, Rind- und Pute, BBQ-Rauch und Cheddar-Soße, Kräuterbutter, Bratkartoffel und Saisonsalat mit Hausdressing |
|
Gegrilltes vom Rind, Schwein, u. Pute, Riesengarnele, Chilibohnen, Maiskolben, Pommes , Pimientos, Jalopenos, Azado- u. Rauchdip, Kräuterbutter, Pfeffersoße und gebratene Pilze |
|
mit frischer Minze und Eierlikör |
Speisen mit Fußnoten können eventuell folgende Zusatzstoffe enthalten:
1=mit Konservierungsstoff, 2=mit Geschmacksverstärker, 3=mit Antioxidationsmittel, 4=mit Farbstoff, 5=mit Phosphat, 6=Süßungsmittel, 7=koffeinhaltig, 8=chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle
Speisen mit Fußnoten können eventuell folgende Allergene enthalten:
A=glutenhaltiges Getreide (Weizen=1, Roggen=2, Gerste=3, Hafer=4, Dinkel=5, Kamut=6, Hybridstämme=7), B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja, G=Milch u. Milchprodukte (einschl. Laktose), H=Schalenfrüchte (Mandel=1, Haselnuss=2, Walnuss=3, Cashew=4, Pecanuss=5, Paranuss=6, Pistazie=7, Macadamia=8, Queenslandnuss=9), I=Sellerie, J=Senf, K=Sesamsamen, L=Schwefeldioxid u. Sulfite, M=Lupinen, N=Weichtiere