Speisekarte
OSTERFERIEN vom 24. März bis einschl. 1. April geschlossen !
Saisonkarte
beachten Sie auch unsere zusätzlichen saisonalen Speisen und Getränke auf den Angebotstafeln im Restaurant
Winterliche Naschereien
Gefüllte Germknödel
mit zweierlei Schokoladenguss
auf Karamelspiegel und Blaumohn
€ 8,50
Crepes gefüllt mit Nougat u. Marzipan
Himbeeren u. Brombeeren
€ 9,50
Karamelisierter Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenröster
€ 9,80
Heißer Bratapfel und Lebkuchenparfait
auf Karamelspiegel
€ 9,50
Steirer-Eis
mit original steirischem Kürbiskernöl,
gerösteten Kürbiskernen und Sahne
€ 7,50
Dessert-Espresso
dop. Espresso mit Amarettosirup
Vanilleeis u. Sahnetupfer
€ 6,90
Speisen mit Fußnoten können eventuell folgende Zusatzstoffe enthalten:
1=mit Konservierungsstoff, 2=mit Geschmacksverstärker, 3=mit Antioxidationsmittel, 4=mit Farbstoff, 5=mit Phosphat, 6=Süßungsmittel, 7=koffeinhaltig, 8=chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle
Speisen mit Fußnoten können eventuell folgende Allergene enthalten:
A=glutenhaltiges Getreide (Weizen=1, Roggen=2, Gerste=3, Hafer=4, Dinkel=5, Kamut=6, Hybridstämme=7), B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja, G=Milch u. Milchprodukte (einschl. Laktose), H=Schalenfrüchte (Mandel=1, Haselnuss=2, Walnuss=3, Cashew=4, Pecanuss=5, Paranuss=6, Pistazie=7, Macadamia=8, Queenslandnuss=9), I=Sellerie, J=Senf, K=Sesamsamen, L=Schwefeldioxid u. Sulfite, M=Lupinen, N=Weichtiere