Heinrich-Köppler-Haus
Unsere Öffnungszeiten zum Jahreswechsel:
Reservierung an allen Tagen erforderlich !
24. Dez. Hl. Abend – geschlossen !
25. Dez. 1. Weihnachtstag geschlossen !
26. Dez. 2. Weihnachtstag ab 16:30 Uhr geöffnet
(2 Belegungszeiten: 16:30 bis 19:00 Uhr oder 19:30 bis 22:00 Uhr)
27., 28., 29. u. 30. Dez. jeweils ab 17 Uhr geöffnet
31. Dez. Silvester ab 16:30 Uhr geöffnet
>>>nur mehr wenige Plätze frei - Tische für max. 4 Personen<<<
1. und 2. Januar 2024 geschlossen !
ab 3. Januar wieder normale Öffnungszeiten
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Liebe Grüße vom Steakhouse-Team
Unser Steakrestaurant "Black Bull" bietet ein besonderes Flair. Im Winter finden Sie Platz an kuscheligen Tischgruppen mit umlaufenden Sitzbänken am offenen Kamin. Im Sommer vermittelt unsere Palmenterrasse südländisch-exotische Atmosphäre.
ob Sie gerne in der Sonne oder lieber im Schatten sitzen möchten und auch an kühleren Tagen beheitzt den Sommerabend im Freien geniesen möchten, - auf unserer Terrasse fühlen Sie sich wie im Urlaub
Dazu liefert die Küche das ganze Angebot der südamerikanischen Steakhouse-Gastronomie,
original brasilianisches Rodizzio, mexikanische- und texanische Gerichte sowie eine riesige
Salatauswahl mit unserem speziellem Steakhaus-Dressing.
alle Steaks und Grillgerichte werden auf dem original Lavasteingrill zubereitet und erhalten dadurch den einmaligen zarten Rauchgeschmack. Wir verwenden ausschließlich Steakfleisch aus Argentinien. Black-Angus Rinder weiden auf den unendlich großen Hochlandweiden und werden ohne Futterzusätze ernährt. Das Fleisch erhält dadurch seinen typischen nussigen Geschmack, ist dunkelrot und fast ohne Fett.
Unser österreichischer Chef verwöhnt Sie zum Nachtisch mit allerlei Süßem aus der alpenländischen Patisserie wie Kaiserschmarrn, Marillenknödel, Topfenpalatschinken, Maroniknödel, Strudel.......